Политика конфиденциальности

1. Предмет соглашения.

Данное соглашение действует для сайта zlovy.com (в дальнейшим «Сайт») Данной Соглашением устанавливается порядок получения, хранения, обработки, использования и раскрытия персональных данных пользователя и другой информации, которые получает Сайт пользователей. Персональные данные заполняются Користувачем.Для того, чтобы разместить на Сайте информацию, объявления, использовать сайт, Пользователь должен внимательно ознакомиться с Данным соглашением и выразить свое полное согласие с его условиями. Подтверждением полной Согласия с Данным соглашением, является использование Пользователем сайту.Користувач не имеет права размещать информацию, объявления, использовать сайт, если он не согласен с условиями данного соглашения, или, если он не достиг установленного законом возраста, когда он имеет право заключать соглашения, или не является уполномоченным лицом компании, от имени которой размещается информация, оголошення.Розмистившы информацию на сайтах, используя сайт, Пользователь вносит персональные данные или, предоставляя эти данные другим путем, и / или, осуществляя любые действия в рамках сайта, и / или, используя любую часть Сайта, Пользователь дает свое однозначное согласие с условиями данного соглашения и предоставляет сайта право получать, хранить, обрабатывать, использовать и раскрывать персональные данные пользователя на условиях настоящего Угоди.Дана Соглашение не регулирует и Сайт не несет ответственности за получение , хранение, обработку, использование и раскрытие персональных данных пользователя и любой другой информации третьими лицами, не нахо вают во владении или под управлением сайта, и физическими лицами, не являющимися работниками Сайта. Конфиденциальной в понимании настоящего Соглашения является только информация, которая хранится в базе данных сайта в зашифрованном состоянии и доступна только Сайту.Користувач признает, что, в случае его небрежного отношения к безопасности и защиты его персональных данных и данных авторизации, третьи лица могут получить несанкционированный доступ учетной записи и персональными и другими данными пользователя. Сайт не несет ответственности за убытки, причиненные таким доступом.Достатним сообщению пользователя о включении его персональных данных в базу данных «Пользователи» будет письмо-уведомление, направленное на электронную почту пользователя, указанный при регистрации.

2. Порядок получения личных данных.

Сайт самостоятельно или через своих агентов может собирать личную информацию, а именно: имя, контактные телефоны, адрес электронной почты, область и населенный пункт проживания пользователя, пароль для идентификации. Также Сайт может собирать другую информацию: Cookies для того, чтобы предоставить зависящие от этого сервисы, например, IP-адрес користувача.Вся информация собирается нами, как есть, и не меняется в процессе сбора данных. Пользователь несет ответственность за предоставление достоверной информации, в том числе, информации о персональных данных. Сайт имеет право, в случае необходимости, проверить правильность предоставленной информации, а также запросить подтверждение предоставленной информации, если это необходимо для предоставления услуг Пользователю.

3. Порядок использования информации о пользователе.

Сайт может использовать Ваше имя, область и населенный пункт, где Вы проживаете, адрес электронной почты, телефон, пароль для идентификации Вас, как пользователя сайта. Сайт может использовать Вашу контактную информацию, чтобы обрабатывать нашу рассылку, а именно сообщать Вам о новых возможностях, акции и другие новости Сайту.Обробка персональных данных может осуществляться с целью реализации гражданско-правовых отношений, налоговых и отношений в сфере бухгалтерского учета, выполнение договорных обязательства "обязательств по предоставлению услуг, предоставление возможности доступа к сервису сайта, для идентификации клиента как пользователя сайта, с целью предоставления, предложения услуг, обработки платежей, почтовых адресов, создания и реализации бонусных программ, отправки коммерческих предложений и информации по почте, электронной почте, предложения услуг, передачи любой информации, отличной от предмета договора, проведения расчетных операций, представления отчетности, ведения бухгалтерского и управленческого учета, улучшение качества предоставления услуг, предоставление сервисов сайта, размещение информации, объявлений клиента на сайте владельца базы персональных данных, упрощение работы с сайтом и улучшит ения его материалов.

4. Условия предоставления доступа к базе данных.

Этот сайт не передает персональные данные и другую информацию третьим лицам, за исключением случаев, когда Пользователи, согласно настоящему Договору, предоставили право сайта раскрывать, без ограничения срока действия и территории, персональные данные, а также другую информацию користувачив.Користувачи в любой момент могут изменить / удалить личную информацию (телефон, адрес, адрес сайта) .Персональни данные пользователя хранятся до момента их удаления пользователем. Достаточным уведомлением пользователя об удалении или другую обработку персональных данных будет письмо (информация), направленная на электронную почту, указанную Пользователем.

5. Защита информации.

Сайт принимает все необходимые меры для защиты данных от несанкционированного доступа, изменения, раскрытия или уничтожения. К этим мерам относятся, в частности, внутренняя проверка процессов сбора, хранения и обработки данных и мер безпеки.Користувач имеет права, предусмотренные Законом Украины «О защите персональных данных» от 1 июня 2010 года N 2297-VI.

6. Изменения в политике конфиденциальности.

Мы можем изменить условия политики конфиденциальности. В таком случае, мы заменим версию на странице условий, поэтому периодически просматривайте страницу СОГЛАШЕНИЕ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Все изменения Соглашения вступают в силу с момента их опубликования. Используя Сайт, Пользователь подтверждает согласие с новыми условиями Политики конфиденциальности в редакции, действующей на момент использования Пользователем Сайта.

7. Дополнительные условия.

Сайт не несет ответственности за убытки, которые понес Пользователь или третьи лица в результате ошибочного понимания или непонимания условий данного соглашения, инструкций о порядке использования Сайта, относительно порядка размещения данных и других технических питань.У случае, если какое-либо положение Политики конфиденциальности, включая любое предложение, пункт или их часть, признается противоречащим закону, или недействительным, это не повлияет на другие положения, не противоречащие закону, они остаются в полной силе и являются действительными, а любое недействительное положение, или положение , которое не может быть выполнено без дальнейших действий Сторон, считается измененным, исправленным в той мере, в какой это необходимо для обеспечения его действительности и возможности виконання.Дана соглашение распространяется на Пользователя с момента использования им сайта, в том числе, размещение объявления, и действует до тех пор, пока на сайте хранится любая информация о пользователе, в том числе, персональные данные.